
Обожаю яйцо-пашот, мой любимый завтрак:-)
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 кусок |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 веточка |
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
У меня получилось совсем не то, что на картинке. У меня получились осьминожки 😌 Может я что-то не так сделала?!
Нет, без должного опыта такое яйцо не сделать))) знаю...pooh_lol😌😌🌺
Честно, это самое первое яйцо пашот в моей жизни.. Попробуйте это действительно просто делается
новичкам везет говорят))) надо попробовать!😊
😀
Шикарный вид 💐😋
😊спасибо
😊
тут, работа мастера видна!!!
Какой там мастер😀 так любитель😀