
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые консервы, которые есть в доме, и дополнить любимыми вкусами. Сочетание копченого сыра с яичным желтком мне кажется очень удачным, но самое интересное в этом рецепте — оригинальный праздничный цвет!
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
10 шт. |
1 кг |
100 г |
100 г |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
4 стебля |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,