
Очень простые конфетки! Не пугайтесь времени приготовления - просто шоколадную массу необходимо остудить.. а чистой работы тут на 15 минут :)
Для обсыпки желательно использовать шоколадную вермишель, тогда вкус будет самым правильным. Если не можете найти такую, замените на шоколадную или кокосовую стружку.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
1 банка |
3 ст. л. |
40 г |
50 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень привлекательные конфетки😋💐
Интересный рецепт, очень жаль что пошаговых фото нет...🌺
Рецепт такой простой, я даже и не думала что пошаговые фото могут быть кому-то интересно:)
Если буду готовить еще раз, сделаю фото)
интересно, такие городские красотки в деревенском оформлении, очень интересное решение.
😌