
Для приготовления яйца пашот удобнее предварительно разбить яйцо в небольшую чашку и уже из нее отправлять в кипящую воду.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Благодарю за рецепт! Очень вкусно получается, а главное сытно!