
За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук из Минска. Она использовала свежие ягоды, я же смородину подвергла тепловой обработке. Все очень-очень нежно.
Во время приготовления несколько раз меня отвлекли телефонные звонки и я сделала недостаточно фотографий этапов приготовления.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
400 г |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
75 г |
250 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Спасибо, я рада😘
Спасибо за отличный и простой рецепт! Очень вкусно получилось👍
Решила сохранить рецепт в электронной книге рецептов и обнаружила ошибку "... Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. аждайтесь!... " мысль прервана - хорошо размешиваем после каждого чего? и что значит "аждайтесь" Многи епользователи оставили свои комментарии, что вкусно вероятно этот шаг приготовления выполняли как -то по своему усмотрению. Хотелась уточнения в рецепте. Спасибо.
Спасибо за замечание. Я сейчас исправлю. Но ошибка не моя. Я виновата лишь в том, что не перепроверила рецепт после загрузки. И раньше такие случаи были. Потом вроде все наладилось, вот я и потеряла бдительность. Еще раз спасибо.
Очень вкусные чизы,😋😋 и так удобно, что порционные!!!💗😃
Очень красиво и вкусно! 😊🌺😋