
Осенняя слива самая сладкая и вкусная! И хотя на сайте много сливовых пирогов, все таки, предложу вам еще один .))) Особенность этого пирога в том, что он получается очень сочным за счет большого количества сливы. Сливу в этот пирог не жалеем!
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 29 г |
1 щепотка |
175 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ горсти |
100 г |
50 г |
75 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Отличный пирог,Света! 😃😋😎
Спасибо, Татьяна!😊😊😊💖💖
Сливы в пирогах много не бывает! 😉 Вкусно-фруктово! 😋
pooh_lol🌺 Спасибо, Жанна!
Светочка, красиво и вкусно 😋💐!
Спасибо, Аллочка!😃💖
Аппетитный кусочек!😍😋😍
Спасибо, Юлек!😃💐
Очень понравился пирог, разрез аппетитный!💗
Спасибо, Светланка!😃🌺🌹🌺