
Очень вкусные и незамысловатые булочки к чаю. Рецепт из разряда "дольше рассказывать, чем готовить"
Если сметана у вас с небольшим процентом жирности, то добавьте в тесто грамм 30-40 размягченного сливочного масла. Начинка может быть любой сладкой. Я рекомендую яблочное повидло
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
120 г |
½ ч. л. |
15 г |
1 г |
½ стакана |
1 стакан |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Я хотела поставить 5звезд,извините меня
pooh_lolНе страшно😃
Наташенька,сейчас испекла эти булочки,очень мягкие и вкусные,моей донечке понравились!!!Спасибочки за рецептик🌺🌺🌺🌺🌺у меня лишь один вопрос,Наташа,как вы думаете,почему они у меня получились не совсем пышные,тесто наверно жидковато?что надо учесть в другой раз?
Так а где фото булочек? На что смотреть?😉
Причин может быть несколько:
слабые дрожжи, маловато дрожжей, плохо подошло до выпечки, маленькая расстойка перед выпечкой, и все вместе в совокупности.
Наташа,какие булочки на сметане мягкие! 😋💖😋
Да, они мягкие получаются и вкусные😋Спасибо, что заглянула, Танюша😘
👌
Анюта, я рада, что рецепт тобой одобрен😃😉😘
Очень душевные домашние и такие ароматные булочки!!!😋🐾😋
Спасибо, Викуля😘🌺🌺🌺