
Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
3 кг |
½ кг |
½ кг |
2 ст. л. |
½ стакана |
150 мл |
1 стакан |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Извините, а с чесноком что делать?
Через пресс и в общую массу.
Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐
Спасибо!!!🌹