
Традиционно в этом блюде используют филе окуня,но я его заменила на камбалу и получилось..ну оочень вкусно и пикантно!!!
Белки | 140 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
2 зубчика |
½ шт. |
125 мл |
1 шт. |
500 г |
2 листа |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
Великолепная рыбка!!!Объедение!!!😋😍💖
Спасибо,Зариночка💗
Чудесная рыбка, Ириш!!!😋😋😋 И соус...объедение!!!😇😍
Викуля,соус бесподобный...простой,но со своей изЮминкой!!pooh_lol💗
Т е -изЮмительный!!!😍pooh_lol
pooh_lol😘
Прекрасная рыбка,Ирочка,рецептик беру на заметку🌺😘
Надежда,мне очень приятно💗
Находка для меня, спасибо😘
Катя,я всегда рада,когда рецепты оказываются полезными😘
очень полезным оказался, уверена что он приживется у меня, тем более что уже опробовали😋😋😋😜
Катюша,очень и очень приятно!!!Спасибо огромное за доверие к рецепту!💗
Вкусная рыбка😋
Наташа,💗