
Белки | 1111 г |
Жиры | 660 г |
Углеводы | 60 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
150 г |
2 зубчика |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Обалденно вкусный кролик! Из всех рецептов на сайте выбрала именно этот, просто волшебный сливочный вкус! Готовила уже два раза
Как приятно! Я очень рада, что понравился рецепт! Вам огромное спасибо за то, что дали мне об этом знать!! Кролика сама люблю и с удовольствием готовлю. Всегда в поиске новых рецептов)).
Викуль, ну мимо такой вкусноты мимо не пройду!!!🐾🐾 Очень яркий, с насыщенный вкусом кроличек💗, вкусно необыкновенно!!!😋😋😋
Спасибо, дорогая Викуля 🌺 я рада, что тебе понравился кроличек! На самом деле классика: крольчатина, сметана/сыр, грибки 😍
Классика💖, но КА-КО-ВА!!!😉😋
Вика, умопомрачительно вкусно! 😇 А грибочков-то сколько положить?
Жанночка, а на "глаз", сколько не жалко, у меня грамм 150_200 было😊извини забыла😘
👌 Не извиняйся! 😘
)))
Ох....как же это вкусно!!!😍😍😍😍😍😍😍
Юляша, спасибо за комплимент 🌹
Вика, вкусное блюдо у тебя получилось! Красивая подача! 🌹 😘
Спасибки, мне приятно 💖