
Безусловно в таком блюде очень точные пропорции вывести сложно! Если честно такое блюдо обычно готовиться, что называется на глазок! Многое зависит от качества творога, размера яиц. Поэтому может статься, что яиц потребуется 1, или манки чуток побольше! Ориентируйтесь на свои продукты!
Белки | 52 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 96 г |
200 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Благодарю! Мне и моим домашним очень понравилась запеканка!! )) буду теперь готовить по Вашему рецепту!
Еще у меня не было вишни, и я добавила чернослив. Получилось тоже просто объедение!
Очень мало творога. На вкус как омлет. Не понравилось
Я думаю тут еще не только от количества зависит, а и от его качества - влажности, ну и конечно от размера яиц, в любом случае общую консистенцию надо чисто интуитивно выводить! Идеальные пропорции вывести очень трудно! У нас же нет одинаковых продуктов! Мне тут как то такой творог попался, что я так и не смогла приготовить домашний плавленый сыр! Теперь вот боюсь опять попробовать!
Очень жаль конечно!
какая прелесть!!!ну а с черешней..просто объедение!!😋😋😋
С черешней наверняка вкусно. 😋😍