
Заготовка на зиму.
Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином. Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняется чудесным ароматом.
Белки | 38 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 161 г |
500 г |
500 г |
350 г |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
10 г |
10 г |
2 ½ г |
600 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко