
Цветана
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
300 г |
8 шт. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Очень хорошая вещь! Делаю уже 2 года! До этого мама делала и для меня по своему немного отличному рецепту😀 Теперь я делаю для себя и угощаю маму! Спасибо за рецепт!flowerflowerflower
Спасибо!😘
Юся, как то мимо меня рецепт прошел. Хорошо, что ты на него ссылочку дала. Я записала, постараюсь сделать летом. Хорошая выручалочка, должно быть.
Очень!
Юсяюся огромное спасибо за ссылочку заправки!!! Моя свекровь тоже такую делает, я ее очень люблю (в смысле заправку:)), но она не делится со мной рецептом, говорит:" зачем тебе играться, ведь я тебе дам". :(( А теперь я кое кому утру носик!!!:)))
гы...
Добрый вечер. Спасибо за рецепт. Ответьте, пожалуйста, 1кг соли-не много будет? Извините за мои сомнения.
1 кг соли - это по классическому рецепту. Если вы будете класть заправку в суп, например, то 1 столовую ложку с горкой на 5 литровую кастрюлю. если честно я небольшой любитель соли. Не употребляю соль около 8 лет (я имею ввиду то, что когда готовлю дома то блюда не солю вообще. когда приходят гости - кладу для них солянку.) Так что для меня эта заправка солёная. Но я не рискнула меньше соли положить, чтобы не прокисло (делаю много, жалко выбросить). хотя храню в баночках (по 0,3л) в холодильнике. Попробуйте на небольшом количестве меньше соли. Но вообще все готовят так. Спасибо
Вам, большая благодарность за ответ.
Моя бабуля тоже делала такую заправку на хранение. Очень вкусные супы получались.
Спасибо Вам, что восстановили в памяти такой старинный можно сказать рецепт.
5!!!
спасибо вам.