
Белки | 24 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 горсть |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
мои любимые тарелки! ищу их давно!!!
Интересный рецепт сырничков! 🌸🌸🌸
С рисом люблю всё!!! Надо и сырнички попробовать!😋💖
Рис лучше брать круглозерный.
Интересно,я с рисом сырники еще не готовила,надо попробовать😋🌺
Пробуйте на здоровье! Рис лучше круглозерный.