
Белки | 76 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 194 г |
250 г |
125 г |
125 мл |
100 г |
100 г |
350 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗
Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖
Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌
Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍
Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋
Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁
Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺
Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘
Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋
Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘