
Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта.
Язык можно брать любой, у меня был свиной.
Белки | 26 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Обожаю язычок во всех видах!!!!😋😋😋 В тком сочетании особо вкусно!!😍💐
Нам тоже очень понравилось!!💖😋 Спасибо!!💐💐
Язык в томате-это вкусно!!!! 😎🌺😋
Спасибо!!💖🌸🌸
Вкусно, голосую 🌺 💖 😍
Спасибо большое, Валентина, за поддержку!!!💖💖🌹
😘 💖 🌺
Язык, мммм... ела бы и днём, и ночью😳pooh_lol
И я бы! Очень люблю!!😋 Спасибо, Таня!!💐💐
Викуля, очень вкусное изысканное блюдо😋💐
Спасибо большое, Юля!!!😘💖🌷🌷