
Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это очень необычное, вкусное и при этом легкое блюдо.
Белки | 15 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Только что кушала печень по этому рецепту. Очень вкусно и легко!😋
Поздравляю с дебютом💐💐💐 очень вкусное блюдо😋🌺
Благодарю😌😌
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!😊
Даже не ожидала такой положительной реакции на него)
Добавляйте🐾 больше рецептов...и будет больше 😉 откликов))) 😊