
Нежный маковый пирог к чаю.
Белки | 85 г |
Жиры | 307 г |
Углеводы | 365 г |
100 г |
150 г |
50 г |
20 г |
1 шт. |
3 г |
100 г |
225 мл |
85 г |
3 ч. л. |
250 г |
150 г |
10 г |
65 г |
50 г |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Спасибо за рецепт! Очень порадовал вкус после потраченного времени ! Пришлось повозиться немного.
Спасибо за фото отчет, иногда конечно приходиться повозиться!
Спасибо за рецепт! Пока готовилась сфотографировать,тарт съели.
Получился как на картинке,на вкус не приторный сладкий,а то что надо!
Не сложно готовить,даже новичкам💐
Лена спасибо, рада что вам понравилось!🌷
Спасибо большое за рецепт, это безумно вкусно! буду готовить этот тарт еще не раз!
я очень рада!🌸🌸
Я заменила сметану простоквашей 4-%-ой, получилось здорово! Корж классный - не сыпется, не жесткий, я бы сказала, нежно-песочный. Сочетание ингредиентов очень удачное. Спасибо за хороший рецепт!
я только рада,что несмотря ни на что вам понравилось! а,тесто там действительно очень удачное!🌺🌺
Здравствуйте! А можно вместо сметаны что-то полегче использовать в заливке? Например, йогурт несладкий?
наверно можно,если йогурт густой