
Это рецепт Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/49429-tsitrusovyy-pirog-s-rikottoy. Я записывала рецепт, когда смотрела передачу, и Юлия сказала, что можно использовать творог, это я и сделала. Такой нежный пирог получился! Тесто совсем на похоже на традиционное песочное, потому что совсем не сухое. И начинка — супер! Дети, что называется, уплетали за обе щеки. После того как я опробовала рецепт французского чизкейка, я поняла, что теперь для меня настоящий чизкейк — это данный пирог. Спасибо Юле!
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 47 г |
180 г |
180 г |
250 г |
4 шт. |
10 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
350 г |
250 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Галенька, огрооомное Вам спасибо за рецепт, а я вот вчера пропустила его, забегала всего на минутку и не приметила, а сейчас решила наверстать упущенное вчера и увидела, обязательно попробуем его, просто непременно, еще раз Вам большое спасибо, вижу и чувтсвиую, что это будет безумно вкусно!!!!!!!!!!!😘😘😘😋
Очень ароматно и творожно!!! 😇😃😘
красиво получилось 😍
Вкусный пирог, пекла что-такое недавно, только измельченный лимон с сахаром на песочное тесто, а затем творожную часть, аромат, нежность!😄
Галочка, я хочу кусочек вот этого пирога 😛 он такой аппетитный на фото, представляю, каков он на Вашем столе!😜💖🌷
Ириша, угощайся😋💖