
Рецептик из просторов интернета, но быстро прижился. Я готовлю по нему не только на кефире, но и на несладком йогурте и на молоке, в общем, на всем, что есть под рукой!
В этот раз муку добавила пшеничную высший сорт и цельнозерновую поровну.
Блинчики получаются тонкие, ажурные!
Белки | 57 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 209 г |
10 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 |
50 мл |
500 мл |
300 мл |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Спасибо, очень вкусные блинчики! Взяла на вооружение и готовлю теперь только их, хотя до этого на кефира вообще ничего не получалось
Очень дырчатые...красивые))) 😊🌻😇
Они и тонкие получаются и вкусные!