
Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна!
Белки | 67 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 47 г |
2 тушки |
2 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ½ г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Перепёлок не ела,но 😌 вкус у супа,наверно,как у куриного! 😋😎
Да, очень похож!