
Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся к чесноку, но я готовлю сейчас минестроне в Москве, на своей кухне, поэтому считаю возможным все-таки чеснок добавить.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
½ шт. |
½ шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
1 зубчик |
1 шт. |
2 л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и