
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте овощной бульон или воду. Если соус выпарится из сковороды, влейте еще немного вина или бульона.
Белки | 79 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 тушки |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 веточка |
200 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Интересно!!😃
Я делала из бескостных куриных бедрышек. Вкус интересный, ни на что не похожий.