
Этли экмек – блюдо турецкой кухни типа пиццы, родиной которого считается город Конья. Само название блюда – «этли экмек» - означает «хлеб с мясом». Тонкая хрустящая лепешка и сочная мясная начинка. Очень вкусно с бульоном, мужчины любят с пивом!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
200 мл |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
200 г |
1 шт. |
1 г |
2 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Dorogaya Lyudmila, v teste skolko rastitelnogo masla nado?😊
В тесто надо добавить 1/3 стакана растительного масла, примерно 70мл.
spasibo,budu pech
🌹
Чудесный пирожок! 😊😍 Тоненький как пицца))) 😃
Пицца по-турецки!pooh_lol Вкусно!😀
Замечательно😍
Спасибо, Наташа!😀🌺🍃
Людмила, замечательный пирог! 😋 🌸🌸🌸 Обязательно попробую приготовить!
Спасибо, Наташа! Готовь на здоровье!😀💐
Как здорово!!! Должно быть очень вкусно!!! 😋😋😋Не знаю почему мне от нее весной повеяло!!! 😃
Спасибо, Аня! 😀И правда, уже хочется весны!🌷🌷🌷