
Самое что ни на есть простецкое блюдо! Но очень эффектная подача!
Такую плетенку можно сделать практически из любой рыбы и даже мяса! Просто порезать полосками и сплести "плетень"))))
Можно предварительно замариновать рыбу, добавить приправы, масло, уксус, сок или чего угодно по вкусу! Обжарить на масле или без, если оно входит в маринад. Я обсыпала панировочными сухарями.
Белки | 31 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 21 г |
1 кусок |
½ шт. |
70 г |
30 г |
1 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Золотистая 😄 рыбка...,так и просится в рот))) 😌😍😘
Спасибо Танюша!😌😍🌹😘
Рыбка с таким гарниром😋😋😋😘
Спасибо Марина!🌹😘 по-простецки сегодня))) но с изюминкой!😌😌
И это главное!😘
Ох, наплела Маруся рыбки))))))😄
Спасибо Викуль!🌹😘 на-пле-ла....😄😆
Аппетитная красота! 😋 Так ярко! 😍
Спасибо Жанна! 😊😍💖🌹😘
просто, вкусно и красиво...что еще нужно?!😍
Да и правда)))) Спасибо Люба!🌹😘
Любочка, спасибо большое за поддержку! 😍🌸😘😘