
С этим вкусным кушаньем я познакомилась в Крыму 10 лет назад. Мы были на экскурсии и по дороге нас завези в ресторанчик, там экскурсовод посоветовала поробывать гульчехру и я осталась очень довольна. Выведав рецепт кабардинцев, я теперь с удовольствием готовлю так курочку, только от себя добавляю морковь. Все в восторге, очень вкусно!
Всегда уходит много хлеба на соус, потому что никто не оставляет его в тарелке. Это блюдо можно использовать и как первре, и как второе, в зависимости от густоты соуса.
Белки | 33 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 10 г |
1500 г |
700 г |
700 г |
2 шт. |
1 |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Моё любимое блюдо!
значит наши вкусы совпадают 😀
Очень необычное блюдо. Спасибо за рецепт.
Приятного аппетита! 💐😊
В сметанном соусе курочка вкуснейшая))) 😃💗😇😘
Спасибо Танюша! 😘🌷
Как вкусно!!!😋😋😋 Со свежим хлебушком- вообще красота!!!😍😃
Да, Вика, хлеба много нужно чтобы всю вкуснятину вымокать и съесть.😋😆🌹
Эта курочка, действительно, очень вкусная!! Я сама из Кабардино-Балкарии и хорошо знакома с этим рецептом. Правда, у кабардинцев он называется Гедлибжэ 😊
Спасибо Катюша!🌹 Ждем от Вас рецептов национальной кухни. 😊