
В основе рецепт от Юлии Высоцкой "Рисовый пудинг". У меня на пудинг совсем не похоже, больше на крем. Добавление розовой воды придало восточный колорит этому десерту. Подавать с печеньем, вафлями к кофе, чаю.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
0,3 стакана |
35 г |
35 г |
400 мл |
1 ст. л. |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Да...,взбитый получается 😃 нежный и вкусный))) 😋😇😋
😃💐😋
Инна, фото - потрясающее, так нежно и маняще!!!💖🌷😊
Спасибо, Софья! Я старалась)))😊💐
Крем😋 - сама нежность!!💗💗💗
Викочка, спасибо!!! 😌🌸
Чудесный крем!😇😍💖
Зарина, спасибо))) хорошо получилось 😋😊
Нежный десерт 🌺
очень нежный 🌸