
Очень нежный и очень шоколадный мусс. Он прекрасно хранится в холодильнике до пяти суток.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
175 г |
250 г |
125 г |
30 г |
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Красиво) Шоколадную массу остудить, перед тем, как сливки добавлять?
Да, перед тем, как добавлять сливки, шоколадную массу немного остудить. 🙂