
Очень простой, даже сказала бы простейший рецепт горчичного соуса. Специально для Виты (vitochka). В отличие от магазинной "Русской горчицы", я не добавляю в соус уксус. Может это не правильно, зато горчичка получается такая ядрёная, что дух захватывает!!! Самое ТО к холодцу, салу, холодным мясным закускам и пельмешкам!!! Новый год на подходе, срочно ставим горчицу!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
5 ч. л. |
80 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
А если я немного увеличил на глаз порции , получится , ?и воды у меня меньше получилось, ещё я придумал взбил блендером прям в баночке, быстро удобно 😉
Горчица супер. Интересно наблюдать за гостями которые добавляют горчицу к блюдам как магазинную. Эффект на лицо. Настоящая русская . Спасибо за рецепт. употреблять можно на следующий день. но с каждым днём становится ядрёней
Неделю ждать горчицу ну не бред ли?
Зачастую делаю горчицу сама. И тприблизительно по такому же рецепту (так делали мои пра и пра )
Делала на глазок
Теперь придерживалась ваших пропорций. Сухая горчица была открыта давно, хоть и в банке под крышкой.
Такую ЯДРЕНУЮ горчицу получила впервые, СПАСИБО
Отличный рецепт!!! Всем моим очень понравилась горчичка! Продирает)