
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Спасибо за рецепт, очень вкусный соус. Подскажите, а если его консервировать, нужна стерилизация?
добрый день! Да, обязательно банки стерилизовать.
Люблю такое!