
Рецепт вьетнамской кухни. Подходит ко многим блюдам: мясо, рыба, овощи, рис, даже просто с хлебом вкусно!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
⅛ ч. л. |
½ шт. |
4 ½ ст. л. |
12 веточек |
350 мл |
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Люблю 😌 и чеснок и зелень 🍀...,мне бы такой соус понравился! 😌🍃🍃
Отличный выбор 😉
люблю различные соусы, а этот мне уже нравится! Голосую 💐💐💐
Спасибо за поддержку)) 😌