
Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.
Белки | 27 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
4 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Просто великолепно, и невероятно вкусно.