
Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла. Это секрет, который не все знают, особенно если делают чахохбили в Москве. А еще в настоящий чахохбили обязательно добавляют сацебели — сложный соус, который дает и пикантность, и остроту, и даже сладость. Если чахохбили у вас только для взрослых, не помешает хороший острый перец чили.
Белки | 55 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 17 г |
1 тушка |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
2 веточки |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Ммм😋 Обожаю этот рецепт!
Вкусно! Только с ингредиентами сложновато
💗💗💗
Получилось очень вкусно!!!! 😍
Очень вкусное блюдо!😘