
Признаться, я не собиралась выкладывать рецепт этого тортика! На сайте уже очень много морковной выпечки!... Но, после я подумала, что морковный торт это как чизкейк!!!
То есть, их много не бывает!...
В моем любимом рецепте в состав бисквита входит много орехов, и нам такой его вариант очень нравится... К тому же, в тесте полностью отстуствует какой либо вид масла (ни растительного, ни сливочного!) Бисквит получается пышный, высокий (форма у меня 24 см), в меру влажный и просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Надеюсь, что этот рецепт кому-нибудь пригодится. В частности, адресую его пользователю Наташе, которая интересовалась "моим любимым морковным тортиком"...
В качестве крема использую классический вариант Cream cheese frosting - крем на основе сливочных сыров!!!
Белки | 130 г |
Жиры | 314 г |
Углеводы | 512 г |
250 г |
150 г |
150 г |
75 г |
300 г |
16 г |
5 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, из указанного количества продуктов какой торт по весу получается? Никак не могу понять, надо ли мне увеличивать порции
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный получился торт :) Первый раз делала морковный, даже не ожидала такого результата :)
Очень вкусный торт. Нежный, воздушный. Бисквит пеку не в форме, делаю размазку. Получается 4-х слойный тортик.
Светочка, что такое размазка?
Наталья, бисквитное тесто тонким слоем размазывается по, смазанной маслом, бумаге для выпечки (поэтому называется размазка). 🌸
Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли указано в рецепте что на 5 яиц и 250гр моркови нужно всего 75гр муки?
Я положила именно 75 г муки - всё хорошо. Торт получается мягким (не влажным!), полностью пропечённым.
Лучший морковный торт!!! Я люблю пряности, поэтому добавляю смесь измельчённых специй: корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон. И в крем лимонный сок.