
И снова меня выручает журнал "Хлеб-соль" (а точнее, приложение к журналу)! Такая вкусная рыбка, аромат кунжутного масла, запеченного перца, мммм.... Блюдо задумано для девчачьей вечеринки, подается эффектно в бокалах на листьях салата! Не буду утомлять рассказом о пользе блюда, и так все ясно! Пробуем!
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ч. л. |
3 ст. л. |
1 г |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Жануль, я с отчетиком!😌Вкуснота!😋😋😋😘Спасибо, буду использовать этот соус частенько теперь😄🌺
Марин, как ПРИЯТНО! 😇 Спасибо! 😘 И на здоровье! 🍀🍀🍀
Здоровская подача!!! 😄😃😊
Спасибо, Татьяна, для вечеринки - самое то! 💐
Какая прелесть!!!!!😍😋
Спасибо! 💖💖💖
ой Жанна...я хочу угоститься рыбкой 😋🌷
Лиза, на здоровье! 🍀🍀🍀
Очень красиво и вкусно💐💐💐
Наташа, спасибо! 💗