
Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
😋💖😋💖
Спасибо!😀🌺
Людмила они прекрасны! Яблоко их делает невероятно сочными! И главное никакой химии...😊😋😋😋
Спасибо, Лиза!😀💐
Мне очень понравились колбаски!!! Спасибо за рецепт!!!😊💖
Спасибо, Таня! 😀🍀🌺🍀
Пикантные вкусные колбаски!!! 😊😃😌
Спасибо, Танечка!😀🍃🌹
домашние колбаски я люблю!!! И знаю не по наслышки какие они у вас вкусные!! 😍 Готовила не один раз пикантные. 😌
Анечка, я очень рада, что колбаски Вам понравились! 😀Эти тоже ну очень вкусные, готовлю по заказу домашних очень часто!pooh_lol💖🌺
Людмила ко мне на ты можно обращаться!!! 😃
😘💖