
Семолина - это манная крупа из твердых сортов пшеницы, очень популярна в странах Азии. Даже по внешнему виду семолина отличается от манки (хотя некоторые утверждают, что одно и тоже).
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Сделала по вашему рецепту! Отличный десерт!!!! Сверху покрыла взбитыми сливками, вкусно! Спасибо!!!!!! 🌹
Эльвира, на здоровье! Рада, что манник понравился.
Тоже люблю манники...,тем более 😎 шоколадные))) 😉
я к манникам не ровно дышу...😊
Очень хороший пирог,люблю такие манники, а ещё шоколад и яблочки😋😋, а у нас такую крупу называют семуль (франц.) 😊
О, я обожаю семолину! В выпечке она просто потрясающая! Спасибо за рецепт! 💗 А если в духовке - при какой температуре выпекать?
180 С