
Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают).
Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:)))
Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля.
Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Супер!
🌷
Эх, хочу опять в Хорватию🐾🐾🐾 💖💖💖 (я тоже там трюфель попробовала)💗
мне там тоже очень понравилось😊
Привет Наталья, молодец что решилась остаться тут😋
😊привет