
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла должно быть много, макароны любят помидоры, макароны любят чили. И, кстати, такая паста прекрасно ведет себя, когда разогреваешь ее на следующий день на сковороде!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
200 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но