
Всем известно как полезна чечевица, а с овощами и ветчиной она ещё и вкусная. Получается очень легкий и полезный гарнир для нежной белой рыбы.
Белки | 54 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 56 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Люблю чечевицу, спасибо сайту и добрым людям😃 Очень вкусно в таком сочетании!!
Танюш, чечевицу тоже люблю, особенно в супах и гарнирах, вкусно! И с рыбкой прекрасно сочетается.
Суп никогда не делала, обязательно попробую!
Маша, у тебя даже пошаговые фото как из журнала... А я никогда чечевицу не покупала. Все смотрю на нее в магазине и никак не решусь. Нужно исправляться. 💐
Спасибо большое за комплимент фото, всегда приятно! Как же так?! Скорее надо попробовать, очень вкусная! Начни именно с красной она более нейтральная, а если понравится уже можно и другие попробовать.
Очень вкусный гарнир и рыбка!😋😍
Спасибо! Получается полезно и диетично!
вчера только готовила чечевицу,и глядя на твое блюдо хочется еще!😋😋
Я тоже люблю чечевицу, отличный гарнир! Спасибо!
Такая аппетитная рыбка))) и гарнир к ней отличный)
😍😍🌸🌸
Ольчик, спасибо!