
Рецепт найден в интернете. Заинтриговал тем, что в начинке творога в 2 раза меньше, чем сметаны, а также тем, что рецепт адаптирован под мультиварку. Пирог получился очень-очень вкусным. Можно сверху покрыть его шоколадной глазурью, тогда по вкусу он будет напоминать глазурованный сырок. Угощайтесь...
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
50 мин 180 градусов. Отличный рецепт!
Испек его в духовке
Пеку его постоянно в мульте Панасоник. Подруга пробовала его печь много раз в духовке. И мы пришли к выводу - результат зависит от: 1) качества кисломолочных ингредиентов и 2) мультиварки. Панасоник дает именно ту температуру, при которой получается идеальный результат. А продукты можно подобрать только опытным путем. У меня начинка не вытекает и пирог переворачивается без потерь, сохраняя всю сочность и упругость начинки.
очень хочется попробовать сделать Ваш пирог. Духовки нет. Меня немного смущает процесс переворачивания из чаши. Как я поняла, начинка очень нежная. Пока я буду переворачивать, она не вытечет?
Пирог не пропекся вообще!!! 😖 в итоге поставила еще на час. Внутри очень жидкий, хотя готовила строго по рецепту. Очень жаль...
а после дополнительного часа пропекся?