
Эта сладость из Базиликаты – тихой, безмятежной области в глубине «итальянского сапога». Из-за непрекращающейся бедности региона кондитерам приходилось создавать маленькие сладости из самых простых продуктов. Но в этих десертах есть своя прелесть: натуральность. А какой миндальный аромат!
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Безе с миндальными- это первое , чтоы во всех кондитерских ищу глазами ! Спасибо 🌹 сделаю!!
Мне очень приятно, что Вы поинтересовались и нашли мой вариант безе. 😌 Я взяла его из книги об Италии! Как точно подмечено у Вас на странице, я в душе итальянка! 😉
Очень люблю безе именно с орешками))) 😍😘 Под кофеёк...😇
Ой, Татьяна, как я с Вами согласна! Крепкий несладкий свежесваренный кофе, сладкое безе (я люблю "подрумяненное"), орешки! Кто сказал, что утро добрым не бывает?!! pooh_lol😍🌻
Вот 😆 именно...,несладкий! 😃 Я такой и пью))) 😉