
Легкая пикантная закуска. Первый раз попробовала использовать ржаную муку. Начинка из творожного сыра. Завершает кусочек селедки. Главный вкус - вкус селедки, а творожный сыр и свекольные блинчики оттеняют вкус, добавляют кислинку.
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅
Лиза, спасибо🌺! Ты знаешь, свекольный сок лучше делать из отварной свеклы. Вкус блинчиков будет мягче. Ты вся в делах, вся в заботах, тебя на сайте почти не видно.🌷
нет-нет! я болела Алла, я отравилась и меня вообще от еды воротило( не могла тут ни на что смотреть( я тоже свеклу всегда варю для сока😋
Лиза, выздоравливай😍!!!
отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅
отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅
отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅
Вот это 😃 закусочка!!!))) 😊😍😌😋
💐💐💐💐💐!!!