
Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень заинтересовал рецепт, но интересно, какую роль выполняет разрыхлитель, насколько я поняла, "кармашек" внутри образуется за счет действия дрожжей. Извините за занудство, просто не хотелось бы лишний раз использовать разрыхлитель. Может быть кто-нибудь пробовал делать без него?
Не могу вам ответить, я не пробовала без разрыхлителя и автора этого рецепта, уже нет,но насколько я знаю,он рецепт привез из Индии...так-что,узнать можно только попробовав приготовить с одними дрожжами ,надеюсь у вас получится 😃😊
Приготовила без разрыхлителя, тоже поднимаются и полые внутри. Пекла на самом нижнем уровне духовки на решетке. Грела нижний тэн до 200 градусов, включала обдув.
Очень рада,что у вас получилось😃
Супер лепешки!!!😍😍
Юлечка,спасибо🌹🌹🌹🌹😊
Наташенька 💐💐💐 так вкуснооо!!! 😘😋
Яночка,спасибо милая🌹💖😊
Наташенька,и лепёшечки просто супер...и рецепты девочек исполнены на отлично!!Молодец!!🌸🌸😘
Спасибо за похвалу Ириша🌺🌺🌺😃
Ого! 😄 Сколько начинки 😎 войдёт в такие пухлячки!!! 😉pooh_lol🍃
Многоpooh_lolмы горячие с йогуртом кушали,вкусно😋спасибо Танюша🌺