
Эта восточная сладость никого не оставит равнодушным!!! В приготовлении блюдо, конечно, довольно трудоёмкое, но это стоит того.
Просто божественное наслаждение Главный секрет рецепта - очень-очень тонко раскатанное тесто.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Хороший рецепт. Только я мед не добавляю. А использую розовую воду. Можно купить в иранских товарах (иранмаркет и пр.на Фуд-сити). Розовая вода даёт восточный аромат. И пахлова (баглова) выходит 100% такая как в ОАЭ или Иране.
Приготовила. Очень вкусно! Только в духовке я бы подержала на минут 7 поменьше. А то у меня получилось немного тверже, чем должно быть в оригинале.
Обожаю пахлаву😋😋😋😋 пока еще не делала😊 жду урожай грецких орехов😍
Много лет 😌 собираюсь её сделать 😎 и даже видео просматривала 😚...А Вы собрались 😉 и приготовили))) 🍃🍃🍃
я раньше и по другим рецептам делала - но всё не то... а вот эта прямо такая, какая и должна быть, на мой взгляд)))
И тесто сама сделала! Вот молодец!😃