
Морс, как написано в словаре Брокгауза и Ефрона, — это «прохладительное питье». Так вот, «питье» это я очень люблю. Особенно, клюквенное. Конечно, рецептом клюквенного морса я никого не удивлю. Может кому-то пригодится.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
1 стакан |
2 л |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Спасибо за рецепт. Не совсем понял, что делать с отжатым соком. И нельзя ли просто измелчить ягоды и сварить? Если не хочется возится с марлями и прочим.
Спасибо.
Самый вкусный морс, готовлю только по этому рецепту 😍
Рада, что нравится 🌷
Хороший рецепт !!! Я как раз маме готовлю такой (она у меня приболела) - только вот я бы посоветовал вместо сахара мед - получается более душистый аромат (и с точки зрения полезности думаю немного лучше будет)... И для эксперимента добавил половину яблока - эксперимент удался на славу :)
Спасибо,дорогая! Оч.даже пригодился рецепт!
пожалуйста🌸🌷🌹
Спасибо за рецепт!!! Морс обалденный👍
на здоровье! Рада, что понравился😌