
Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то черешня дает смузи плотный объем. Вместо лайма можно взять лимон, но тогда придется добавить еще и немного лимонной цедры. В смузи должна присутствовать натуральная кислинка — в большом количестве сахара такие напитки не нуждаются.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
500 мл |
1 ½ ст. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Крутые
😋
Юлия высоцкая, меня очень восхищают твои рецепты!