
Сезон грибов в самом разгаре! Особенно много в этом году лисичек.))))) Предлагаю вам рецепт очень простого и сытного ужина с этими вкусными грибочками.
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Светлана, спасибо за рецепт вкуснейшей пасты!💐💐💐 Сегодня приготовила со свежими лисичками, только брала парпаделле, а не фетучини - получилось изумительно💗😇 Прикрепляю фотоочет😎
Варенька, большое спасибо за фотоотчет! 💖 😌Получилось здорово!
Очень 😌 вкусненько 😍 на тарелочке))) 😋💖💗😋
Спасибо, Татьяна!😌🌺
вот буквально недавно думала о подобном блюде...а ты тут как тут) читаешь мои мысли! pooh_lolpooh_lol💖
Спасибо, моя дорогая подружка!😊😘😘😘
Вот-вот, лисичек в этот раз много😉Очень вкусненько у тебя!😋😍
Да, да....😄 Уже видела твой пирог краем глаза.😉 Спасибо, Танечка!😘
Объедение!!!!!!!!😋😋😋😇💗🌸
Викуля, спасибо тебе!😌💖🌺