
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
У вас как всегда-фантастически вкусно!=)
Да это было давно, сейчас уже не все так хорошо))) Спасибо!
Чудная паста с лисичками, спасибо за рецепт.
Вам спасибо!
Как всегда супер! Фарш рекомендую не жарить, а протушить: две части воды, одна часть олив.масла, соль,перец,можно чили, вместо лука хорош и чеснок и стебли петрушки,связанные в пучек/они потом выбросятся,отработав своё/Мелкопорезаными листьями петрушки посыпаем уже готовое блюдо.
К стати, фарш, приготовленный таким способом, итальянцы используют как отдельное блюдо.Воды только чуть побольше и не дожидаемся полного её ваыкипания.
Спасибо за нюансы!
Душевно, не то слово!
Спасибо!
Просто и очень вкусно! Голосую!
Спасибо!