
Айна
Конечно, не могла я пройти мимо этого (точнее этих) рецептов. Как же не попробовать конфитюр из перца? Начала варить конфитюр по одному рецепту, продолжила по другому, закончила по третьему))) Вот такой винегрет))
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Опять его готовлю😍 один из любимых рецептов, такой изысканый и неповторимый! Спасибо большое от меня, моих родных и наших друзей, на застольях к мясу - великолепен❤❤❤
Спасибо за рецепт! Вкус очень интересный)) пикантный!Варила в один заход, не засыпала на ночь сахаром. А сразу поставила варится ( ранее встречала такой способ приготовления). Сильно не уваривала. Фото прикрепила.
Не ожидала что сочетание перцев, имбиря, меда, чеснока такое интересное. Мне очень понравилось с сыром и тостами из домашнего ржаного хлеба. Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Я его не стала сильно уваривать, мне так больше нравится!
Конечно, можно "подстроить" под свой вкус. Если сильно не уваривать, он более сочный и мясистый получается))pooh_lol
Людмила, восхитительный конфитюр! 😇 И с сыром, и с мяском, такое послевкусие приятное! 😋
Жанна, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно)))😊